2010_1001赤崁扶輪社第49次理事會會議記錄

 

時間: 991001下午600分至700

地點:大億麗緻4樓

主席: Channing        

記錄: Vivi

出席: Cindy / James / Joy / K.Y / Life / Tiger / Terry

請假: Cement / Vincent

 

議題一、本社社員人數及退社社員(Peter,Feeling)確認

提案人:Tiger 附議: Terry

討論發言: ◎Peter原以申請免計出席六個月(由98年12月至99年6月30日止)應恢復出席,但依舊無出席也無繳交社費,因此請祕書通知Peter喪失社員資格,Feeling曾表示因身體狀況無法正常出席例會,我們會請Woody再協同瞭解,若仍無法配合,則辦理退社程序。

◎本社之出席率偏低,其中多位社員的出席低於70%,請出席主委主動聯繫社員,並瞭解未能出席之理由,藉此行動來提高出席率。

決議: 全數通過

 

議題二、黃聖文入社程序及推薦人

提案人: Tiger 附議: Channing

討論發言:黃聖文先生來見習二次,他表示有意願入社並希望能讓他的小孩參加今年的YEP,以往報名YEP前需先報名參加RYLA,地區委員會於今年已將此條件取消,且本社今年確定報名的只有Terry的女兒,尚有名額,我們將先作家庭拜訪,以符合入社程序。推廌人為社員主委Tiger及新社員主委Vivian。

決議:全數通過

 

議題三、YEP推薦名單確認及相關討論

提案人: K.Y 附議: Terry

討論發言: 今年YEP推薦名單為Terry及黃聖文。

決議: 全數通過。

 

議題四、重要例會須請社員提早補出席

提案人: K.Y  附議: Channing

討論發言: 本次總監公式訪問出席率太低,請出席主委重視出席狀況並主動瞭解,如遇重要活動如:總監公式訪問,授證,年度交接,除鼓勵社員準確出席外,也建議無法出席的社員以事先補出席的方式,以提高社內出席率。

決議:請出席主委主動瞭解社員的出席狀況。

 

臨時動議1. 本屆年會百分百出席

討論發言: 今年度年會將於台南高工舉辦,新任團隊為母社台南社,因此本社將採全社統一註冊的方式報名。

臨時動議2. 我們的餐費統一以每月四次計算,但有時會有五次的例會,因此建議修正內規,改為依實際例會次數收取,以提高本社之服務基金運用於扶輪獎學金捐款。

 

 

下次理事會時間為: 2010/

創作者介紹
創作者 Saccam 的頭像
Saccam

赤崁扶輪社 / Rotary Club of Saccam, Tainan City, Taiwan

Saccam 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()